Aggiornamento forum e problemi login

Regolamento interno, comunicazioni da e per lo Staff, area Test
Rispondi
Avatar utente
ice.hcp
Staff di Ninja-series.it
Staff di Ninja-series.it
Messaggi: 9045
Iscritto il: 19 giu 2009, 14:52
Provincia: RE
Sesso: Maschio
Moto: Kawasaki Ninja ZX6R 2007 Green
Località: Cavriago
Contatta:

Aggiornamento forum e problemi login

Messaggio da ice.hcp » 18 ago 2019, 00:32

Ciao a tutti,

è stato aggiornato il forum, sto ripristinando tutte le funzionalità.

Temporaneamente è disponibile in modo parziale la sezione download dei manuali qui --> viewtopic.php?f=42&t=665

:bye: :bye:
Io al semaforo non parto quando si accende il verde. Parto quando si spegne il rosso!

Avatar utente
ice.hcp
Staff di Ninja-series.it
Staff di Ninja-series.it
Messaggi: 9045
Iscritto il: 19 giu 2009, 14:52
Provincia: RE
Sesso: Maschio
Moto: Kawasaki Ninja ZX6R 2007 Green
Località: Cavriago
Contatta:

Re: Aggiornamento forum e problemi login

Messaggio da ice.hcp » 23 ago 2019, 12:10

Ciao a tutti,

tramite cellulare abbiamo riscontrato dei problemi durante il login. Sembra che con cellulare Android e Google Chrome si presenta il problema, mentre con il browser internet Samsung il problema non esiste.

Purtroppo è un bug di questa versione di PHPBB e stiamo aspettando la nuova versione per risolverlo.
Sto cercando di verificare se c'è un workaround per poter permettere il login, ma sembra che per ora non ci sia.

Il mio consiglio è di usare l'applicazione gratuita Tapatalk o di usare un altro browser
Android Play Store - https://play.google.com/store/apps/deta ... vity&hl=it
Apple Store - https://apps.apple.com/us/app/tapatalk- ... d307880732

:good:
Io al semaforo non parto quando si accende il verde. Parto quando si spegne il rosso!

Rispondi