Sono rovinato
- Mara-Maa
- Gomme strappate
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 29 giu 2009, 07:56
- Provincia: RN
- Sesso: Femmina
- Moto: ...work in progress...
- Località: Rimini
Re: Sono rovinato
Prima qualità venduta nei luoghi di produzione.....
seconda o terza scelta spedita in giro....
Triste realtà!
Tocca fare un tour eurogastronomico di qualche mese per far scorte!
seconda o terza scelta spedita in giro....
Triste realtà!
Tocca fare un tour eurogastronomico di qualche mese per far scorte!
- Deslu-Gigi
- Staff di Ninja-series.it
- Messaggi: 2105
- Iscritto il: 20 giu 2009, 14:22
- Provincia: RE
- Sesso: Maschio
- Moto: Kawasaki ZX-10R '08, Kawasaki Versys '08
- Località: Correggio
- Contatta:
Re: Sono rovinato
Axloide ha scritto: ps: il cioccolato fondente con dentro la grappa di pere è....mh....
Grappa di pere?!?!? Questa mi manca!!!!
Sotto al mio casco... la mia libertà!
Diobò Fans Club
- firefox
- Gomito abraso
- Messaggi: 1798
- Iscritto il: 17 dic 2009, 15:06
- Provincia: MT
- Sesso: Maschio
- Moto: ninja zx6r 636 '05 solopista
- Località: Montescaglioso
Re: Sono rovinato
prova con il burro fresco preso dal caseificio, non impastare nei giorni umidi perchè la pasta per i biscotti non si asciuga come dovrebbe. non provare a rimediare aggiungendo della farina perchè altrimenti i biscotti nel cucinarsi si seccherebberoKiri ha scritto:SB, che ne so, magari comprando del burro buono buono buono, non da supermercato per dire, vengono più simili... però lo sai anche te, che spettacolo che è quel burrazzo giallo che lo metti sul pane ed è meglio della nutella... e quanto è diverso dal burro commerciale!!!
fonte: mia moglie
- puteon
- Collaboratori
- Messaggi: 3111
- Iscritto il: 01 lug 2009, 08:40
- Provincia: VE
- Sesso: Maschio
- Moto: Nessuna
Re: Sono rovinato
Axloide ha scritto:discorso cioccolato: la stessa marca, lo stesso tipo, comprato in svizzera è 100 volte più buono, non chiedetemi perchè ma le produzioni sono diverse.
Per fortuna che la mia coinquilina svizzera fa rifornimento spesso
ps: il cioccolato fondente con dentro la grappa di pere è....mh....
i vari prodotti sono preparati in maniera diversa a seconda del mercato dove
devono essere distribuiti....... i ns. gusti son diversi dal quelli es. turchi
quindi li adeguano......
Diobò Fans Club
- Signorina Buonasera
- Gomito abraso
- Messaggi: 1816
- Iscritto il: 29 giu 2009, 13:41
- Provincia: CA
- Sesso: Maschio
- Moto: Ninja Ultra '03/'05! Ninja ZX10R '04
- Axloide
- Staff di Ninja-series.it
- Messaggi: 11357
- Iscritto il: 19 giu 2009, 14:52
- Provincia: BO
- Sesso: Maschio
- Moto: Ninja ZX6R 2004 + KTM LC4 640
- Località: Bologna - Villa Rosa
- Contatta:
Re: Sono rovinato
puteon ha scritto:Axloide ha scritto:discorso cioccolato: la stessa marca, lo stesso tipo, comprato in svizzera è 100 volte più buono, non chiedetemi perchè ma le produzioni sono diverse.
Per fortuna che la mia coinquilina svizzera fa rifornimento spesso
ps: il cioccolato fondente con dentro la grappa di pere è....mh....
i vari prodotti sono preparati in maniera diversa a seconda del mercato dove
devono essere distribuiti....... i ns. gusti son diversi dal quelli es. turchi
quindi li adeguano......
assolutamente vero.
questo discorso lo feci con un mio amico francese riguardo la barilla: la loro pasta è impossibile non farla scuocere!!!! ma perchè a loro piace cosi...
chi ha mai detto agli svizzeri che a noi il cioccolato piace diverso!?!?
- Kiri
- Saponetta finita
- Messaggi: 1104
- Iscritto il: 29 giu 2009, 14:58
- Provincia: AP
- Sesso: Femmina
- Moto: Yamaha Fazer 600
- Località: Neverland
Re: Sono rovinato
firefox ha scritto:prova con il burro fresco preso dal caseificio, non impastare nei giorni umidi perchè la pasta per i biscotti non si asciuga come dovrebbe. non provare a rimediare aggiungendo della farina perchè altrimenti i biscotti nel cucinarsi si seccherebberoKiri ha scritto:SB, che ne so, magari comprando del burro buono buono buono, non da supermercato per dire, vengono più simili... però lo sai anche te, che spettacolo che è quel burrazzo giallo che lo metti sul pane ed è meglio della nutella... e quanto è diverso dal burro commerciale!!!
fonte: mia moglie
Mitica!!!
Venite al raduno? Perché il gruppo COCCHE impazzisce con certi discorsi
Grazie!
Il problema per me, studentessa appiedata, è trovare un caseificio vicino casa... ma ci attrezzeremo!
I arise in the morning torn between a desire to improve the world and a desire to enjoy the world. This makes it hard to plan the day.
- firefox
- Gomito abraso
- Messaggi: 1798
- Iscritto il: 17 dic 2009, 15:06
- Provincia: MT
- Sesso: Maschio
- Moto: ninja zx6r 636 '05 solopista
- Località: Montescaglioso
Re: Sono rovinato
cocca?Kiri ha scritto:firefox ha scritto:prova con il burro fresco preso dal caseificio, non impastare nei giorni umidi perchè la pasta per i biscotti non si asciuga come dovrebbe. non provare a rimediare aggiungendo della farina perchè altrimenti i biscotti nel cucinarsi si seccherebberoKiri ha scritto:SB, che ne so, magari comprando del burro buono buono buono, non da supermercato per dire, vengono più simili... però lo sai anche te, che spettacolo che è quel burrazzo giallo che lo metti sul pane ed è meglio della nutella... e quanto è diverso dal burro commerciale!!!
fonte: mia moglie
Mitica!!!
Venite al raduno? Perché il gruppo COCCHE impazzisce con certi discorsi
Grazie!
Il problema per me, studentessa appiedata, è trovare un caseificio vicino casa... ma ci attrezzeremo!
cocca a chi?
a parte gli scherzi, mi piacerebbe molto venire al raduno, ma causa distanza(troppa) lavoro (che sopratutto in questo periodo mi triplica) e famiglia mi sarà impossibile partecipare, o almeno non quest'anno.
comunque, se vi servono altre consulenze non risparmiatevi, chiedete pure
- Signorina Buonasera
- Gomito abraso
- Messaggi: 1816
- Iscritto il: 29 giu 2009, 13:41
- Provincia: CA
- Sesso: Maschio
- Moto: Ninja Ultra '03/'05! Ninja ZX10R '04
- lilith636
- Pedane grattate
- Messaggi: 2500
- Iscritto il: 29 giu 2009, 07:19
- Provincia: CR
- Sesso: Femmina
- Moto: Ninja 636 2005
- Località: Cremosano (CR)
Re:
se li compri all'ingrosso ti fanno lo sconto? si potrebbe fare un gda...Signorina Buonasera ha scritto:Tornando a noi: li ho finiti stamattina!!!!! :'(
Se non li trovo in alcuni negozietti che mi hanno consigliato partirò con l'ordine via web!!!!
io adoro anche gli scons con la marmellata di fragole e la panna inglese...
al solo pensiero i miei succhi gastrici fanno le capriole!
«La proliferazione incontrollata delle vacche è un problema, qui da noi» [cit.]
TricicloGP 2009 Uorld Cempion
TricicloGP 2009 Uorld Cempion