Cavasacàro... che pizza sei???
- MAS51
- Gomito abraso
- Messaggi: 2219
- Iscritto il: 29 giu 2009, 08:44
- Provincia: MI
- Sesso: Maschio
- Moto: ZX6R(x2)-KXF450-RM250-DUCATI748-MGV35
- Contatta:
Re: Cavasacàro... che pizza sei???
io solitamente scelgo la piu porca che c'è sulla lista e vado sul sicuro
- claudiabiker
- Saponetta finita
- Messaggi: 1109
- Iscritto il: 01 lug 2009, 21:10
- Provincia: MO
- Sesso: Femmina
- Moto: SUZUKI GSXR 600 K5 pepe phone
- Località: MO
Re: Cavasacàro... che pizza sei???
io adoro la pizza ,la mangerei tutti i giorni !
Mi piace in tutti i modi , soprattutto quella un po altina e soffice ...
Bianca crudo e funghi fresci tassativamente poco cotta !
oppure bianca pancetta grana e aceto balsamico
oppure bianca con salmone affumicato poco cotta
uff ...adesso ho voglia di pizza però ...
Mi piace in tutti i modi , soprattutto quella un po altina e soffice ...
Bianca crudo e funghi fresci tassativamente poco cotta !
oppure bianca pancetta grana e aceto balsamico
oppure bianca con salmone affumicato poco cotta
uff ...adesso ho voglia di pizza però ...
Autista del Pollaio
claudia è esclusa dai patacca perchè gli e lo da tutto [cit.speedlover]
Fondatrice del Club dei Temperini
"cosa ridi te che vai in giro con una moto che sembra la Pimpa " [cit. Dr.Mantetta]
claudia è esclusa dai patacca perchè gli e lo da tutto [cit.speedlover]
Fondatrice del Club dei Temperini
"cosa ridi te che vai in giro con una moto che sembra la Pimpa " [cit. Dr.Mantetta]
- XXBRIZIOXX
- Maledetto centimetro
- Messaggi: 167
- Iscritto il: 02 lug 2009, 08:16
- Provincia: VR
- Sesso: Maschio
- Moto: kawasaki zx6r - rs125
Re: Cavasacàro... che pizza sei???
eh ce ne sono tante...
SALAMINO PORCINI GRANA...SALAMINO CIPOLLA GRANA...SLAMINO CIPOLLA PATATE SALSICCIA...SPECK MASCARPONE...
queste sono quelle che prendo più spesso!!
SALAMINO PORCINI GRANA...SALAMINO CIPOLLA GRANA...SLAMINO CIPOLLA PATATE SALSICCIA...SPECK MASCARPONE...
queste sono quelle che prendo più spesso!!
- Gigio
- Gomito abraso
- Messaggi: 1763
- Iscritto il: 29 giu 2009, 11:38
- Provincia: RM
- Sesso: Maschio
- Moto: Kawasaki ZX-10R m.y. 2007
- Località: Roma
Re: Cavasacàro... che pizza sei???
Principalmente DEVE essere: bassa e croccante!
Alta e soffice, non la ordino nemmeno.
Sopra, più cose ci sono, meglio è!
Mi piace "multigusto". Quindi se ci sono solo le classiche: capricciosa o 4 stagioni.
Cia'
Alta e soffice, non la ordino nemmeno.
Sopra, più cose ci sono, meglio è!
Mi piace "multigusto". Quindi se ci sono solo le classiche: capricciosa o 4 stagioni.
Cia'
Gigio
...la rabbiosa consapevolezza dell'irreparabile.
...la rabbiosa consapevolezza dell'irreparabile.
- Mara-Maa
- Gomme strappate
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 29 giu 2009, 07:56
- Provincia: RN
- Sesso: Femmina
- Moto: ...work in progress...
- Località: Rimini
Re: Cavasacàro... che pizza sei???
... Buona anche 4 formaggi e salamino piccante... a volte con qualche foglia di rucola.. altre volte va bene così!
- manumoto
- Pedane grattate
- Messaggi: 3466
- Iscritto il: 29 giu 2009, 21:37
- Provincia: RM
- Sesso: Femmina
- Moto: poltrona
Re: Cavasacàro... che pizza sei???
A me piacciono tutte, però se devo scegliere preferisco le pizze bianche.
Una pizza particolare l'ho mangiata a La Spezia si chiamava LA CARECA era la pizza rossa con sopra la pasta, naturalmente mangiata quella stavo bene per una settimana.
Ho fame mi è venuta voglia di pizza
Una pizza particolare l'ho mangiata a La Spezia si chiamava LA CARECA era la pizza rossa con sopra la pasta, naturalmente mangiata quella stavo bene per una settimana.
Ho fame mi è venuta voglia di pizza
- ice.hcp
- Staff di Ninja-series.it
- Messaggi: 8952
- Iscritto il: 19 giu 2009, 14:52
- Provincia: RE
- Sesso: Maschio
- Moto: Kawasaki Ninja ZX6R 2007 Green
- Località: Cavriago
- Contatta:
Re: Cavasacàro... che pizza sei???
a me piace sperimentare qualcosa di nuovo...
l'ultima pizza mangiata era una salsiccia funghi peperoni tirata...
il mezzo metro che prendiamo di solito in 2-3 persone è composto da wurstel - cotto - salsiccia - patatine fritte
una delle più buone è stata bianca - pancetta - wurstel - salsiccia
l'ultima pizza mangiata era una salsiccia funghi peperoni tirata...
il mezzo metro che prendiamo di solito in 2-3 persone è composto da wurstel - cotto - salsiccia - patatine fritte
una delle più buone è stata bianca - pancetta - wurstel - salsiccia
Io al semaforo non parto quando si accende il verde. Parto quando si spegne il rosso!
- Mara-Maa
- Gomme strappate
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 29 giu 2009, 07:56
- Provincia: RN
- Sesso: Femmina
- Moto: ...work in progress...
- Località: Rimini
Re: Cavasacàro... che pizza sei???
ice.hcp ha scritto:
l'ultima pizza mangiata era una salsiccia funghi peperoni tirata...
l'hai mangiata al volo???
- Niko984
- Ginocchio a terra
- Messaggi: 665
- Iscritto il: 20 giu 2009, 14:22
- Provincia: VR
- Sesso: Maschio
- Moto: Honda XRV 750 Africa Twin RD07A '01
- Località: Serenissima Repubblica Veneta
Re: Cavasacàro... che pizza sei???
La pizza TIRATA è un modo di farla nel modenese-reggiano, si tratta di utilizzare la medesima quantità d'impasto della normale pizza e stenderla di più per renderla più sottile...
Concordo con gigio che la pizza dev'essere SOTTILISSIMA e CROCCANTE!!
Per quanto mi riguarda la preferisco ovviamente rossa, con la mozzarella di bufala, delle sottilissime fette di prosciutto crudo e qualche pizzico di gorgonzola...
Questa per me è la VERA pizza!!
Concordo con gigio che la pizza dev'essere SOTTILISSIMA e CROCCANTE!!
Per quanto mi riguarda la preferisco ovviamente rossa, con la mozzarella di bufala, delle sottilissime fette di prosciutto crudo e qualche pizzico di gorgonzola...
Questa per me è la VERA pizza!!
- Mara-Maa
- Gomme strappate
- Messaggi: 4814
- Iscritto il: 29 giu 2009, 07:56
- Provincia: RN
- Sesso: Femmina
- Moto: ...work in progress...
- Località: Rimini
Re: Cavasacàro... che pizza sei???
... Grazie Niko...
La mia era una battuta......
Per me la pizza ideale è di spssore giusto... troppo secca non mi dà soddisfazione e troppo spessa intasa lo stomaco....
La mia era una battuta......
Per me la pizza ideale è di spssore giusto... troppo secca non mi dà soddisfazione e troppo spessa intasa lo stomaco....