kmer ha scritto:Giro a gomme vuote per abbassare il baricentro !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Approccio al miglioramento in pista
-
- Saponetta finita
- Provincia: RM
- Moto: La stessa di Res'
Re: Approccio al miglioramento in pista
Ciao Gemellino
- Ciro_1977
- Rodaggio
- Provincia: BO
- Moto: zx10r 2006
IN EFFETTI ANCHE A ME CAPITAVA DI GRATTARE I PIOLINI SOTTO LE PEDANE...TRA L'ALTRO ERO PURE CONTENTO PERCHè PENSAVO CHE MI DICESSERO CHE LA PIEGA ERA AL LIMITE...BE ALLA FINE LI HO TOLTI PERCHè MI RALLENTAVANO E LA PIEGA NON ERA FINITA MA TUTTO DIPENDEVA DALLA GOMMA....
A PROPOSITO NEANCHE IO SO FARE UNA CURVA BENE DOPO TUTTO SOLO DEI PILOTI ESPERTI TI POSSONO SPIEGARE COME FARLA...
A PROPOSITO NEANCHE IO SO FARE UNA CURVA BENE DOPO TUTTO SOLO DEI PILOTI ESPERTI TI POSSONO SPIEGARE COME FARLA...
- kmer
- Maledetto centimetro
- Provincia: BS
- Moto: Zx10r my 2016 KRT
Ok va bene.... ma non urlare!Ciro_1977 ha scritto:IN EFFETTI ANCHE A ME CAPITAVA DI GRATTARE I PIOLINI SOTTO LE PEDANE...TRA L'ALTRO ERO PURE CONTENTO PERCHè PENSAVO CHE MI DICESSERO CHE LA PIEGA ERA AL LIMITE...BE ALLA FINE LI HO TOLTI PERCHè MI RALLENTAVANO E LA PIEGA NON ERA FINITA MA TUTTO DIPENDEVA DALLA GOMMA....
Kawasaki Zx-10r my 2016 KRT
- Maverick
- Maledetto centimetro
- Provincia: CN
- Moto: zx6r '06
perche' non hai ancora "esagerato"skank ha scritto:Ho fatto il corso l'anno scorso con solopista, è stato molto utile per "sbloccarmi" tant'è che adesso giro molto meglio, ma non ho ancora capito come intuire i segnali che sto "esagerando"
tranquillo che ai nostri livelli prima di coricarsi solitamente qualche segnale le gomme te lo danno...
Se sei incerto tieni Aperto!
ex zx6r '99 green
zx6r '06 green
ex zx6r '99 green
zx6r '06 green