Pagina 2 di 5
Re: Sono rovinato
Inviato: 06 ago 2010, 13:02
da Mara-Maa
Prima qualità venduta nei luoghi di produzione.....
seconda o terza scelta spedita in giro....
Triste realtà!
Tocca fare un tour eurogastronomico di qualche mese per far scorte!
Re: Sono rovinato
Inviato: 06 ago 2010, 20:34
da Deslu-Gigi
Re: Sono rovinato
Inviato: 06 ago 2010, 20:45
da firefox
Kiri ha scritto:SB, che ne so, magari comprando del burro buono buono buono, non da supermercato per dire, vengono più simili... però lo sai anche te, che spettacolo che è quel burrazzo giallo che lo metti sul pane ed è meglio della nutella... e quanto è diverso dal burro commerciale!!!
prova con il burro fresco preso dal caseificio, non impastare nei giorni umidi perchè la pasta per i biscotti non si asciuga come dovrebbe. non provare a rimediare aggiungendo della farina perchè altrimenti i biscotti nel cucinarsi si seccherebbero
fonte: mia moglie
Re: Sono rovinato
Inviato: 06 ago 2010, 21:06
da puteon
Axloide ha scritto:discorso cioccolato: la stessa marca, lo stesso tipo, comprato in svizzera è 100 volte più buono, non chiedetemi perchè ma le produzioni sono diverse.
Per fortuna che la mia coinquilina svizzera fa rifornimento spesso
ps: il cioccolato fondente con dentro la grappa di pere è....mh....
i vari prodotti sono preparati in maniera diversa a seconda del mercato dove
devono essere distribuiti....... i ns. gusti son diversi dal quelli es. turchi
quindi li adeguano......
Inviato: 06 ago 2010, 21:24
da Signorina Buonasera
È vero, se ci pensi le birre per il mercato italiota son molto più gasate rispetto alle originali!
Re: Sono rovinato
Inviato: 06 ago 2010, 22:55
da Axloide
puteon ha scritto:Axloide ha scritto:discorso cioccolato: la stessa marca, lo stesso tipo, comprato in svizzera è 100 volte più buono, non chiedetemi perchè ma le produzioni sono diverse.
Per fortuna che la mia coinquilina svizzera fa rifornimento spesso
ps: il cioccolato fondente con dentro la grappa di pere è....mh....
i vari prodotti sono preparati in maniera diversa a seconda del mercato dove
devono essere distribuiti....... i ns. gusti son diversi dal quelli es. turchi
quindi li adeguano......
assolutamente vero.
questo discorso lo feci con un mio amico francese riguardo la barilla: la loro pasta è impossibile non farla scuocere!!!! ma perchè a loro piace cosi...
chi ha mai detto agli svizzeri che a noi il cioccolato piace diverso!?!?
Re: Sono rovinato
Inviato: 07 ago 2010, 12:15
da Kiri
firefox ha scritto:Kiri ha scritto:SB, che ne so, magari comprando del burro buono buono buono, non da supermercato per dire, vengono più simili... però lo sai anche te, che spettacolo che è quel burrazzo giallo che lo metti sul pane ed è meglio della nutella... e quanto è diverso dal burro commerciale!!!
prova con il burro fresco preso dal caseificio, non impastare nei giorni umidi perchè la pasta per i biscotti non si asciuga come dovrebbe. non provare a rimediare aggiungendo della farina perchè altrimenti i biscotti nel cucinarsi si seccherebbero
fonte: mia moglie
Mitica!!!
Venite al raduno? Perché il gruppo COCCHE impazzisce con certi discorsi
Grazie!
Il problema per me, studentessa appiedata, è trovare un caseificio vicino casa...
ma ci attrezzeremo!
Re: Sono rovinato
Inviato: 07 ago 2010, 13:21
da firefox
Kiri ha scritto:firefox ha scritto:Kiri ha scritto:SB, che ne so, magari comprando del burro buono buono buono, non da supermercato per dire, vengono più simili... però lo sai anche te, che spettacolo che è quel burrazzo giallo che lo metti sul pane ed è meglio della nutella... e quanto è diverso dal burro commerciale!!!
prova con il burro fresco preso dal caseificio, non impastare nei giorni umidi perchè la pasta per i biscotti non si asciuga come dovrebbe. non provare a rimediare aggiungendo della farina perchè altrimenti i biscotti nel cucinarsi si seccherebbero
fonte: mia moglie
Mitica!!!
Venite al raduno? Perché il gruppo COCCHE impazzisce con certi discorsi
Grazie!
Il problema per me, studentessa appiedata, è trovare un caseificio vicino casa...
ma ci attrezzeremo!
cocca?
cocca a chi?
a parte gli scherzi, mi piacerebbe molto venire al raduno, ma causa distanza(troppa) lavoro (che sopratutto in questo periodo mi triplica) e famiglia mi sarà impossibile partecipare, o almeno non quest'anno.
comunque, se vi servono altre consulenze non risparmiatevi, chiedete pure
Inviato: 07 ago 2010, 14:02
da Signorina Buonasera
Tornando a noi: li ho finiti stamattina!!!!! :'(
Se non li trovo in alcuni negozietti che mi hanno consigliato partirò con l'ordine via web!!!!
Re:
Inviato: 07 ago 2010, 16:02
da lilith636
Signorina Buonasera ha scritto:Tornando a noi: li ho finiti stamattina!!!!! :'(
Se non li trovo in alcuni negozietti che mi hanno consigliato partirò con l'ordine via web!!!!
se li compri all'ingrosso ti fanno lo sconto? si potrebbe fare un gda...
io adoro anche gli scons con la marmellata di fragole e la panna inglese...
al solo pensiero i miei succhi gastrici fanno le capriole!