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Re: Sono rovinato

Inviato: 06 ago 2010, 13:02
da Mara-Maa
Prima qualità venduta nei luoghi di produzione.....
seconda o terza scelta spedita in giro....

Triste realtà!

Tocca fare un tour eurogastronomico di qualche mese per far scorte! :biggrin:

Re: Sono rovinato

Inviato: 06 ago 2010, 20:34
da Deslu-Gigi
Axloide ha scritto: ps: il cioccolato fondente con dentro la grappa di pere è....mh.... :blush:

Grappa di pere?!?!? Questa mi manca!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Re: Sono rovinato

Inviato: 06 ago 2010, 20:45
da firefox
Kiri ha scritto:SB, che ne so, magari comprando del burro buono buono buono, non da supermercato per dire, vengono più simili... però lo sai anche te, che spettacolo che è quel burrazzo giallo che lo metti sul pane ed è meglio della nutella... e quanto è diverso dal burro commerciale!!!
prova con il burro fresco preso dal caseificio, non impastare nei giorni umidi perchè la pasta per i biscotti non si asciuga come dovrebbe. non provare a rimediare aggiungendo della farina perchè altrimenti i biscotti nel cucinarsi si seccherebbero :rtfm:
fonte: mia moglie :biggrin:

Re: Sono rovinato

Inviato: 06 ago 2010, 21:06
da puteon
Axloide ha scritto:discorso cioccolato: la stessa marca, lo stesso tipo, comprato in svizzera è 100 volte più buono, non chiedetemi perchè ma le produzioni sono diverse.
Per fortuna che la mia coinquilina svizzera fa rifornimento spesso :biggrin:

ps: il cioccolato fondente con dentro la grappa di pere è....mh.... :blush:

i vari prodotti sono preparati in maniera diversa a seconda del mercato dove
devono essere distribuiti....... i ns. gusti son diversi dal quelli es. turchi
quindi li adeguano......

Inviato: 06 ago 2010, 21:24
da Signorina Buonasera
È vero, se ci pensi le birre per il mercato italiota son molto più gasate rispetto alle originali!

Re: Sono rovinato

Inviato: 06 ago 2010, 22:55
da Axloide
puteon ha scritto:
Axloide ha scritto:discorso cioccolato: la stessa marca, lo stesso tipo, comprato in svizzera è 100 volte più buono, non chiedetemi perchè ma le produzioni sono diverse.
Per fortuna che la mia coinquilina svizzera fa rifornimento spesso :biggrin:

ps: il cioccolato fondente con dentro la grappa di pere è....mh.... :blush:

i vari prodotti sono preparati in maniera diversa a seconda del mercato dove
devono essere distribuiti....... i ns. gusti son diversi dal quelli es. turchi
quindi li adeguano......

assolutamente vero.
questo discorso lo feci con un mio amico francese riguardo la barilla: la loro pasta è impossibile non farla scuocere!!!! ma perchè a loro piace cosi...
chi ha mai detto agli svizzeri che a noi il cioccolato piace diverso!?!? :angry2:

Re: Sono rovinato

Inviato: 07 ago 2010, 12:15
da Kiri
firefox ha scritto:
Kiri ha scritto:SB, che ne so, magari comprando del burro buono buono buono, non da supermercato per dire, vengono più simili... però lo sai anche te, che spettacolo che è quel burrazzo giallo che lo metti sul pane ed è meglio della nutella... e quanto è diverso dal burro commerciale!!!
prova con il burro fresco preso dal caseificio, non impastare nei giorni umidi perchè la pasta per i biscotti non si asciuga come dovrebbe. non provare a rimediare aggiungendo della farina perchè altrimenti i biscotti nel cucinarsi si seccherebbero :rtfm:
fonte: mia moglie :biggrin:

Mitica!!!

Venite al raduno? Perché il gruppo COCCHE impazzisce con certi discorsi :biggrin:

Grazie!

Il problema per me, studentessa appiedata, è trovare un caseificio vicino casa... :biggrin: ma ci attrezzeremo! :biggrin:

Re: Sono rovinato

Inviato: 07 ago 2010, 13:21
da firefox
Kiri ha scritto:
firefox ha scritto:
Kiri ha scritto:SB, che ne so, magari comprando del burro buono buono buono, non da supermercato per dire, vengono più simili... però lo sai anche te, che spettacolo che è quel burrazzo giallo che lo metti sul pane ed è meglio della nutella... e quanto è diverso dal burro commerciale!!!
prova con il burro fresco preso dal caseificio, non impastare nei giorni umidi perchè la pasta per i biscotti non si asciuga come dovrebbe. non provare a rimediare aggiungendo della farina perchè altrimenti i biscotti nel cucinarsi si seccherebbero :rtfm:
fonte: mia moglie :biggrin:

Mitica!!!

Venite al raduno? Perché il gruppo COCCHE impazzisce con certi discorsi :biggrin:

Grazie!

Il problema per me, studentessa appiedata, è trovare un caseificio vicino casa... :biggrin: ma ci attrezzeremo! :biggrin:
cocca? :shok:
cocca a chi? :angry2:

a parte gli scherzi, mi piacerebbe molto venire al raduno, ma causa distanza(troppa) lavoro (che sopratutto in questo periodo mi triplica) e famiglia mi sarà impossibile partecipare, o almeno non quest'anno.
comunque, se vi servono altre consulenze non risparmiatevi, chiedete pure :derisive:

Inviato: 07 ago 2010, 14:02
da Signorina Buonasera
Tornando a noi: li ho finiti stamattina!!!!! :'(

Se non li trovo in alcuni negozietti che mi hanno consigliato partirò con l'ordine via web!!!!

Re:

Inviato: 07 ago 2010, 16:02
da lilith636
Signorina Buonasera ha scritto:Tornando a noi: li ho finiti stamattina!!!!! :'(

Se non li trovo in alcuni negozietti che mi hanno consigliato partirò con l'ordine via web!!!!
se li compri all'ingrosso ti fanno lo sconto? si potrebbe fare un gda... :biggrin: :biggrin:
io adoro anche gli scons con la marmellata di fragole e la panna inglese...
al solo pensiero i miei succhi gastrici fanno le capriole!