Pagina 1 di 5
Sono rovinato
Inviato: 05 ago 2010, 22:46
da Signorina Buonasera
http://www.dileva.it/shop/scat.asp?ctg= ... kers&lg=it
Ho quasi finito la scorta che mi son portato da Londra ... diamine, ho trovato un posto che li vende online! Come faccio a non acquistarne quintalate?????
Sono rovinato, e soprattutto: la mia dieta andrà a farsi fottere!!!!!
Re: Sono rovinato
Inviato: 05 ago 2010, 23:09
da puteon
come ti capisco.....
Re: Sono rovinato
Inviato: 06 ago 2010, 11:28
da Horiakuma
Re: Sono rovinato
Inviato: 06 ago 2010, 11:32
da Kiri
Io li faccio a casa... peccato che il burro scozzese non abbia niente a che fare con quello italiano...
Re: Sono rovinato
Inviato: 06 ago 2010, 11:36
da Horiakuma
Però a Gorizia li trovo anche in un negozio di dolciumi (dolciumi???? Che parola vintage...) specializzato, ma li ho visti anche in un paio di supemercati... da te non si trovano???
Re: Sono rovinato
Inviato: 06 ago 2010, 11:54
da skank
nooooo, sono la 3° cosa più buona del mondooooooooooo
le altre due sono:
-La coppa piacentina
-i lindor della lindt
Inviato: 06 ago 2010, 12:31
da Signorina Buonasera
Skank: continui ad apprezzare i Lindor perché non conosci il cioccolato belga! :O
Hori: anche io ho riempito la valigia (da Marks & Spencer c'era un 3x2 troppo invitante!), il problema è che li ho quasi finiti!! :O
E dalle mie parti non li trovo!!
C'è giusto un surrogato alla Lidl, ma non è la stessa cosa!! :(
E per quanto anche i Belgi sian dei professionisti del colesterolo, i loro biscotti burrosi (per quanto buoni) non son così buoni!!
Pensavo di essere salvo, poi ho trovato questo sito ... sarà la rovina della mia dieta, lo so!!!!
Kiri: non trovi il burro adatto? :(
Re: Sono rovinato
Inviato: 06 ago 2010, 12:43
da Kiri
SB, che ne so, magari comprando del burro buono buono buono, non da supermercato per dire, vengono più simili... però lo sai anche te, che spettacolo che è quel burrazzo giallo che lo metti sul pane ed è meglio della nutella... e quanto è diverso dal burro commerciale!!!
Re: Sono rovinato
Inviato: 06 ago 2010, 12:49
da Mara-Maa
sono stra buonissimi....creano dipendenza.... e offrono allucinazioni non possibili ad altri biscotti....
Bisogna imparare a farli ASSOLUTAMENTE!!
Re: Sono rovinato
Inviato: 06 ago 2010, 12:57
da Axloide
discorso cioccolato: la stessa marca, lo stesso tipo, comprato in svizzera è 100 volte più buono, non chiedetemi perchè ma le produzioni sono diverse.
Per fortuna che la mia coinquilina svizzera fa rifornimento spesso
ps: il cioccolato fondente con dentro la grappa di pere è....mh....