Pagina 1 di 5

Sono rovinato

Inviato: 05 ago 2010, 22:46
da Signorina Buonasera
http://www.dileva.it/shop/scat.asp?ctg= ... kers&lg=it

Ho quasi finito la scorta che mi son portato da Londra ... diamine, ho trovato un posto che li vende online! Come faccio a non acquistarne quintalate????? :cray:

Sono rovinato, e soprattutto: la mia dieta andrà a farsi fottere!!!!!

Re: Sono rovinato

Inviato: 05 ago 2010, 23:09
da puteon
come ti capisco..... :cray:

Re: Sono rovinato

Inviato: 06 ago 2010, 11:28
da Horiakuma
Sono buonissimi...... :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

Ne ho riempito la valigia al rientro dalla Scozia! :biggrin:

Re: Sono rovinato

Inviato: 06 ago 2010, 11:32
da Kiri
Io li faccio a casa... peccato che il burro scozzese non abbia niente a che fare con quello italiano...

Re: Sono rovinato

Inviato: 06 ago 2010, 11:36
da Horiakuma
Però a Gorizia li trovo anche in un negozio di dolciumi (dolciumi???? Che parola vintage...) specializzato, ma li ho visti anche in un paio di supemercati... da te non si trovano???

Re: Sono rovinato

Inviato: 06 ago 2010, 11:54
da skank
nooooo, sono la 3° cosa più buona del mondooooooooooo
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

le altre due sono:
-La coppa piacentina
-i lindor della lindt

Inviato: 06 ago 2010, 12:31
da Signorina Buonasera
Skank: continui ad apprezzare i Lindor perché non conosci il cioccolato belga! :O

Hori: anche io ho riempito la valigia (da Marks & Spencer c'era un 3x2 troppo invitante!), il problema è che li ho quasi finiti!! :O
E dalle mie parti non li trovo!!

C'è giusto un surrogato alla Lidl, ma non è la stessa cosa!! :(

E per quanto anche i Belgi sian dei professionisti del colesterolo, i loro biscotti burrosi (per quanto buoni) non son così buoni!!

Pensavo di essere salvo, poi ho trovato questo sito ... sarà la rovina della mia dieta, lo so!!!!

Kiri: non trovi il burro adatto? :(

Re: Sono rovinato

Inviato: 06 ago 2010, 12:43
da Kiri
SB, che ne so, magari comprando del burro buono buono buono, non da supermercato per dire, vengono più simili... però lo sai anche te, che spettacolo che è quel burrazzo giallo che lo metti sul pane ed è meglio della nutella... e quanto è diverso dal burro commerciale!!!

Re: Sono rovinato

Inviato: 06 ago 2010, 12:49
da Mara-Maa
sono stra buonissimi....creano dipendenza.... e offrono allucinazioni non possibili ad altri biscotti....
Bisogna imparare a farli ASSOLUTAMENTE!!

Re: Sono rovinato

Inviato: 06 ago 2010, 12:57
da Axloide
discorso cioccolato: la stessa marca, lo stesso tipo, comprato in svizzera è 100 volte più buono, non chiedetemi perchè ma le produzioni sono diverse.
Per fortuna che la mia coinquilina svizzera fa rifornimento spesso :biggrin:

ps: il cioccolato fondente con dentro la grappa di pere è....mh.... :blush: