Cavasacàro... che pizza sei???
- fingal
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Cavasacàro... che pizza sei???
mettiamo la nostra pizza preferita...
a me piace con pomodoro, mozzarella, radicchio, brie e salsiccia... ed una spruzzatina di aceto balsamico
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- samoa155
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Re: Cavasacàro... che pizza sei???
a me piace
funghi freschi salsiccia cipolla
mozzarella di bufala pomodorini rucola
sllluuurrrrpppppppppp
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mozzarella di bufala pomodorini rucola
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piutost che gnint l'è mei piutost!!
- atilla_zx10r
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Re: Cavasacàro... che pizza sei???
bianca mozzarella rucola parmigiano e prosciutto crudo o bresaola
Se un uomo non è disposto a correre qualche rischio per le sue idee,
o le sue idee non valgono nulla o non vale niente lui!!!
Ninja Bull's official fan
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- SirioUFO
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Re: Cavasacàro... che pizza sei???
cotto salsiccia wurstel pancetta uovo al centro e patatine fritte...
ovviamente si chiama Maialona...
Ma è buonissima... nonostante la digestione complessa che implica...
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http://vivailmaiale.wordpress.com/
Ma il giorno seguente non mi piaceva niente
tranne una frase giocosa ed eloquente
diceva: il lavoro debilita l'uomo
Il lavoro debilita l'uomo
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- ciocmangion
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Re: Cavasacàro... che pizza sei???
tutti molto leggeri dopo cena
a me basta la margherita già così passo lanotte a bere per la sete.
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Re: Cavasacàro... che pizza sei???
A me piace assaggiare... ma in linea di massima:
Porcini e olio al tartufo.
O la semplice capricciosa con olio piccante.
Per variare:
Bresaola rucola e grana con pendolini.
Quando lavoravo su in Piemonte ho assaggiato con voto positivo:
Peperoni, topinambur (tipo di "tubero") e bagna caoda (non fate quella faccia schifata è veramente ottima... un po' meno per i clienti che servivo dopo la cena... ihhihiihi!)
Margherita farcita con carpaccio di carne rucola grana e cosparso di un filo di olio e limone.... mamma mia che meraviglia!
Porcini e olio al tartufo.
O la semplice capricciosa con olio piccante.
Per variare:
Bresaola rucola e grana con pendolini.
Quando lavoravo su in Piemonte ho assaggiato con voto positivo:
Peperoni, topinambur (tipo di "tubero") e bagna caoda (non fate quella faccia schifata è veramente ottima... un po' meno per i clienti che servivo dopo la cena... ihhihiihi!)
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Re: Cavasacàro... che pizza sei???
In Assoluto Pizza al Kebab!!!!! (Circa 6000 calorie per centimetro quadrato )
Al secondo posto Pizza Gamberetti e Rucola
Terzo Posto Tonnata e Cipolle!
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Vivere Senza Tentare Vuol Dire Morire Con il Dubbio che ce l'avresti Fatta!!!
"I tuoi cerchi sono Fantastici! Senti la moto dal serbatoio in su, sotto é come se fosse appoggiata su dei magneti!!!" Nik cit.
Ciao Ciao Porto!
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Re: Cavasacàro... che pizza sei???
1) Bianca con mozzarella melanzane grigliate pomodori secchi peperoncino come piovesse speck e rucola
2) Bianca tonno cipolle rucola, il segreto e la cottura metà tempo cotta senza ingredienti sopra e l'altra metà con il tonno e le cipolle (non tante) poi a fine cottura rucola fresca!!
2) Bianca tonno cipolle rucola, il segreto e la cottura metà tempo cotta senza ingredienti sopra e l'altra metà con il tonno e le cipolle (non tante) poi a fine cottura rucola fresca!!
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Re: Cavasacàro... che pizza sei???
Allora....
La mia preferita in assoluto è pomodoro-mozzarella-porcini-salsiccia...
a seguire la semplice pizza con i funghi...
ma quando voglio star leggera ne prendo una con
pomodoro-mozzarella-pendolini-rucola-scaglie di grana-funghi-zucchine-asparagi
La mia preferita in assoluto è pomodoro-mozzarella-porcini-salsiccia...
a seguire la semplice pizza con i funghi...
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- Picinaia
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Re: Cavasacàro... che pizza sei???
Posto il fatto che sopra alla pizza mangerei qualsiasi cosa eccenzion fatta per i cetrioli ecco a voi il podio:
1° posto:La Diavola di una certa pizzeria delle nostre parti di cui non faccio nome per evitare pubblicità, con: prosciutto cotto, salsiccia,capperi , peperoncino, origano e un ingredente segreto che fa in modo che riprodotta in qualsiasi altra pizzeria non sia così buona!
2° posto: mascarpone rucola speck a pari merito con pizza alta con patate
3° posto: pomodorini freschi,mozz di bufala e basilico
Si ma che voglia di pizza adesso...uuuuufff....
1° posto:La Diavola di una certa pizzeria delle nostre parti di cui non faccio nome per evitare pubblicità, con: prosciutto cotto, salsiccia,capperi , peperoncino, origano e un ingredente segreto che fa in modo che riprodotta in qualsiasi altra pizzeria non sia così buona!
2° posto: mascarpone rucola speck a pari merito con pizza alta con patate
3° posto: pomodorini freschi,mozz di bufala e basilico
Si ma che voglia di pizza adesso...uuuuufff....
http://sognipiccolini.blogspot.com/
Avevo sentito parlare di "fuga dei cervelli all'estero"... ma non pensavo che i corpi restassero qui!!!! [cit. Ale&Franz]
Avevo sentito parlare di "fuga dei cervelli all'estero"... ma non pensavo che i corpi restassero qui!!!! [cit. Ale&Franz]